fbpx

В Netflix не видят преимуществ в удаленной работе

Редакція Ср., 16.09.20 Новости

  Во время карантина могло показаться, что едва ли не все топовые компании из креативных индустрий настолько полюбили работать удаленно, не собираются это менять и после пандемии. Но это не так: глава Netflix, например, очень ждет возвращения в офис.  

Глава Netflix Рид Хастингс дал интервью The Wall Street Journal , в котором поделился мыслями по организации работы компаний и предприятий в новых условиях. Интересно, что Хастингс не считает удаленную работу достойной альтернативой офисной.

Не вижу никаких преимуществ. Невозможность работать бок о бок, особенно в международном масштабе, — это чистый негатив.

Рид Хастингс, глава Netflix 


4 дня в офисе, 1 — дома


По прогнозу главы Netflix, после завершения пандемии большинство компаний придет к тому, чтобы 4 дня работать в офисе, а один — из дома.

И хотя удаленная работа Хастингсу не по душе, сотрудники его компании продолжают работать из дома и не вернутся в офисы, пока не появится одобренная вакцина от коронавируса. И даже в таких сложных условиях Netflix уже возобновил работу над своими сериалами, фильмами и документальными лентами.

Напомним, Марк Цукерберг переводит сотрудников Facebook на полностью удаленную работу, а в Twitter работникам разрешат не возвращаться в офис.

Присоединяйтесь!

Создаем сообщество фанов Понедельников.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: